璟德電子工業股份有限公司

Content

公司概況

公司簡介

璟德電子工業股份有限公司 ( 以下簡稱璟德) 成立於1998 年4 月15 日,公司位於台灣新竹縣湖口鄉新竹工業區,為國內最具規模從事高頻整合元件與模組的設計與製造公司,提供高附加價值的無線通訊RF Frontend (RFFE) 整體解決方案。

璟德自成立以來始終專注於無線通訊領域,擁有全球最先進的陶瓷材料開發與電路設計技術,產品主要應用於手機、藍芽及物聯網相關領域,生產之產品包括:

 
經營理念

經營理念

璟德秉持「正派經營、照顧員工、回饋社會」和「專注本業、創新價值、追求卓越」的經營宗旨,持續推動組織創新與品質卓越,落實企業社會責任並追求永續成長發展。

願景

願景

成為全球無線通訊整合元件與模組的領導者,以前瞻創新的技術開創企業更高價值,提供客戶無線通訊應用之最佳解決方案。

經營目標

經營目標

璟德為國內首創且唯一專注於高頻整合元件與模組的設計與製造公司,秉持技術自主且領先的原則,以持續創造核心價值並開展藍海市場為目標,成為世界級的領導企業。

核心價值

服務

重視承諾並全力以赴,堅持高度職業道德,嚴禁不法行為,達成良好公司治理。

誠信

以前瞻性技術研發高效能的產品與服務,不斷推陳出新,建立研發智庫,累積技術傳承。

創新

高品質為工作與服務的信念,本著追求卓越、精益求精的態度。

品質

以客戶滿意為最高目標,提供全方位的服務,強化客戶競爭力的服務。